Сиделка для инсультного больного в Москве
Реабилитация после перенесенного инсульта бывает очень продолжительной. Уход за таким больным должен осуществлять профессионал, имеющий опыт и навыки. Наша патронажная служба «Бестсиделка» в Москве подберет ответственного и добросовестного работника для близкого вам человека.

Обязанности сиделки для инсультного больного
Человек после инсульта нуждается в круглосуточном профессиональном уходе. Его может обеспечить сиделка для инсультного больного.
У помощницы этой категории должен быть опыт работы по уходу за постинсультными больными не менее трех лет, желательно профильное образование. Сиделка, ухаживающая за пациентом после инсульта, должна:
- оказывать помощь при выполнении реабилитационных мероприятий;
- осуществлять гигиенические процедуры;
- перемещать больного, не нанося вреда его здоровью;
- проводить безопасное кормление, особенно, если нарушено глотание;
- контролировать и оценивать общее состояние человека;
- соблюдать санитарные нормы и поддерживать чистоту в комнате подопечного;
- оказывать психологическую помощь.
С наличием такой работницы можно рассчитывать на положительные результаты реабилитации, возвращение пациента к активной жизни, предотвращение рецидива заболевания. Ее обязанности чем-то схожи с работой сиделки для больного с онкологией, но имеют и свои особенности.
Прозрачная работа
Подбор за 1 час
Индивидуальный подход
Стоимости услуг сиделки для инсультного больного
Сколько стоят услуги надёжной и ответственной сиделки? В нашем калькуляторе вы увидите честные цены, актуальные на рынке в данный момент.

Люди говорят о нас

Ответы на популярные вопросы
Должно ли быть у сиделки, ухаживающей за больным после инсульта, высшее медицинское образование?
Очень желательно. Это может быть профильное медицинское образование или специализированные курсы по уходу за людьми после инсульта. Все представленные документы мы тщательно проверяем на подлинность до включения претендентки в нашу базу данных.
Каким должен быть опыт работы сиделки?
Для наших менеджеров в приоритете специалисты, которые проработали в профессии не менее трех лет, желательно в неврологическом отделении стационара. Такой специалист имеет все необходимые навыки, умеет выполнять назначения врача и реабилитационные мероприятия. В этом случае помощница не навредит подопечному и его восстановление будет более быстрым.
Какие документы вы проверяете у сиделки?
В первую очередь это документ, удостоверяющий личность (паспорт), а если претендентка является гражданкой другого государства — разрешение на работу или патент. Также мы проверяем медкнижку с отметками об отсутствии инфекционных заболеваний, подтверждающие квалификацию документы (сертификат или диплом), рекомендации предыдущих работодателей (если они есть).
В каком режиме может работать сиделка?
Подобранные нашей службой сиделки могут работать постоянно с проживанием в семье или с частичной занятостью, на несколько часов, подменяя ухаживающих родственников. Режим работы должен быть подробно расписан в договоре во избежание возможных недоразумений в сотрудничестве.
Остались вопросы?
Наши менеджеры готовы в любой момент проконсультировать вас по стоимости, срокам и предоставлению услуг сиделок.

